学姐掀开裙子让我进去

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

学姐掀开裙子让我进去:天津公司万新街项目部开展特种设备操作人员安全教育培训

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2020-07-31 11:25:12  |  点击率:

为进一步提高和巩固特种设备操作人员发现和消除特种设备安全隐患的能力,7月29日,天津公司万新街项目组织施工升降机操作人员开展安全教育培训。
        教育培训会由项目安全主管韩时光主持,现场所有施工升降机司机参加。会议着重讲解了施工升降机的安全操作要求及如何发现和消除隐患的方法,还观看了如出现紧急状况时如何进行正确操作的小视频。
        通过此次教育培训,进一步增强了施工升降机操作人员的安全意识和发现、消除隐患的能力,为项目部的安全生产提供了保障。(陈兴星)

 

2020.7.29-天津公司-万新街项目开展特种设备操作人员安全教育培训-陈兴星.jpg
 

学姐掀开裙子让我进去-我把学姐灌醉连打三炮-昨晚在厕所把她强行搞了