学姐掀开裙子让我进去

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

学姐掀开裙子让我进去:天津公司中标天津市空港经济区新松定制厂房项目施工总承包工程

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2020-07-27 14:54:44  |  点击率:

7月27日,天津公司成功中标天津市空港经济区新松定制厂房项目施工总承包工程。
        该工程位于天津市空港经济区,建设单位为天津天保建设发展有限公司。项目总建筑面积约45671平方米,其中研发楼(混凝土框架结构)约14221平方米,生产车间一(钢结构)约16939平方米,生产车间二(钢结构)约14371平方米,门卫两个总约40平方米,辅料库约100平方米。
        中 标 标 价:128416815元,中标工期: 2020年08月01日至2021年10月30日。
        本项目的中标对与天津天保建设发展有限公司建立良好的合作关系,积累天津公司厂房业绩具有重要意义。
 

学姐掀开裙子让我进去-我把学姐灌醉连打三炮-昨晚在厕所把她强行搞了