学姐掀开裙子让我进去

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

学姐掀开裙子让我进去:河北医科大学第四医院医疗综合楼项目召开模板支撑体系专项方案专家论证会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2020-07-27 13:45:08  |  点击率:

7月25日上午,河北医科大学第四医院医疗综合楼项目部召开模板支撑体系专项方案专家论证会。
        此次论证会邀请了专家组、建设单位、监理单位、设计单位共同参与,专家领导实地勘测施工现场后对高支模施工方案进行研究讨论,并提出修改意见及注意事项.
        项目结构复杂、高支模部位较多且平均高度达10m,施工建设难度较大。此次专家论证会致力于在施工技术上获取新突破,会上专家提出的指导性意见,为克服技术困难,建设优质工程、争创“鲁班奖”打下良好基础。
        下一步,项目部将严格按照论证后的方案,进行高支模施工和管理,落实方案先行,确保安全生产,全力推动项目建设提质增效。 (谭 聪)
 

学姐掀开裙子让我进去-我把学姐灌醉连打三炮-昨晚在厕所把她强行搞了