学姐掀开裙子让我进去

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

学姐掀开裙子让我进去:天津公司组织开展消防安全培训

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2020-06-24 16:30:01  |  点击率:

2020年6月24日,天津公司组织开展消防安全培训,活动邀请天津市消防培训中心专业讲师进行授课,机关各部室员工及项目部安全管理人员参加培训。
        活动以家庭火灾案例及施工现场火灾风险案例为开端,生动形象的画面加强了警示作用。授课讲师详细讲解了家家庭火灾的处理方法,并叮嘱大家,在火灾面前,快一秒钟采取措施,人身财产安全会降低一大部分。
        天津公司以安全生产月为契机,意在提高项目安全管理人员现场消防意识,切实提升项目消防安全管理能力,助力项目安全生产。
        培训结束后,安保部部长龚彦斐对项目安全管理人员提出两点要求:一是加大施工现场消防安全隐患的排查力度,持续排查消防风险隐患,对消防隐患严格管控。二是及时有效开展消防专项演练,发挥安全管理预防预控作用。(刘敬淳)
 

学姐掀开裙子让我进去-我把学姐灌醉连打三炮-昨晚在厕所把她强行搞了