学姐掀开裙子让我进去

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

学姐掀开裙子让我进去:天津公司万新街项目部与东丽区对口帮扶县并肩作战 共克时艰

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2020-06-22 15:01:53  |  点击率:

为了贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和习近平总书记关于脱贫开发工作的重要战略思想,经中冶建工天津公司万新街项目部成员共同商议后决定,由万新街项目部党支部牵头组织,筹措人民币40000元,用于购买东丽区对口帮扶县的扶贫产品。
        对于助力边远地区的脱贫工作,万新街项目部一直高度重视。据调查,东丽区对口帮扶县的甘肃省皋兰县、甘谷县、临潭县和河北省承德县人民生活、生产面临很大的困难,更兼新冠肺炎的影响,帮扶县百姓的生活更是雪上加霜。对此项目部曾多次商榷如何为他们尽一份绵薄之力。“绝对不能让脱贫工作停留在纸面上”,这是项目部党支部书记李占元经常说的一句话。至6月21日上午,经过大家的共同努力下,项目部已筹措出了一笔用于购买扶贫物资的资金,并安排了指定公司进行扶贫物资的代购工作,希望通过购买这些物资能够解决一部分帮扶县百姓的燃眉之急。
        长期以来,国家高度重视边远地区的脱贫攻坚工作。相信凭借着这一笔又一笔的资金,一批又一批的扶贫物资,我们一定会取得这场脱贫攻坚战的全面胜利。(杜文集)
 

学姐掀开裙子让我进去-我把学姐灌醉连打三炮-昨晚在厕所把她强行搞了