学姐掀开裙子让我进去

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

学姐掀开裙子让我进去:中国二十二冶集团山东公司和天津分公司到天津公司对标交流

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2020-06-17 09:41:58  |  点击率:

6月16日,中国二十二冶集团山东公司党委副书记、总经理郭朋松和天津分公司总经理李艳来一行到天津公司对标交流。天津公司党委书记、董事长郑志军热情欢迎。
        交流会上,双方单位简要介绍对标交流人员与会情况和本单位当前整体情况,随后相应管理人员做一对一交流沟通,最后参与人员分享各自对标交流情况进一步加深沟通、了解。
        郑志军指出,房建项目重难点工作主要体现在“接”、“干”、“算”、“收”四个字上,即接下项目、干好工程、完成结算、实现收款。近年来,天津公司抓住城市化建设的发展机遇,依靠大量还迁房项目,成功解决了生存的问题。当前面对天津市建筑市场严峻形势和国家资质体系改革带来的新挑战,天津公司将紧跟国家“两新一重”建设步伐,进一步调整经营战略,把握主战。岣呱缁嵝庞,建立长期战略伙伴关系,打开一个市。桓鍪谐。背中銮孔约,提升资源整合能力和项目管理能力,抓住政府发行专项债机遇,力争突破大型公建和超高层建筑领域,不断恢复冶金市。Τ晌“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者”,解决好公司的发展问题。希望能与二十二冶山东公司和天津分公司继续深化交流与合作,建立长期战略合作关系,实现双方的互利共赢。
        郭朋松和李艳来对天津公司的热情接待表示了衷心的感谢。他们共同表示,通过今天的交流收获良多,希望从今开始与学姐掀开裙子让我进去天津公司建立联系,多方交流,互通有无,相互学习,充分发挥双方优势,实现双赢。
        中国二十二冶集团山东公司党委书记、纪委书记、代理工会主席刘金奎,副总经理郭孔松,副总经理、总会计师李宁,副总经理李文斌,副总经理、总经济师李志坚;中国二十二冶集团天津分公司副总经理魏洁冰,有关部门负责人徐鹏、李跃、刘永攀;天津公司领导班子及有关部门负责人参加上述活动。(罗灵)
 

学姐掀开裙子让我进去-我把学姐灌醉连打三炮-昨晚在厕所把她强行搞了